КАСКО от «Ингосстраха» за 1000р.

24.01.20 В декабре 2019 года СК «Ингосстрах» предложила клиентам новый продукт на рынке страхования – Экспресс-КАСКО. Он позволяет автовладельцам выбрать необходимые комбинации и варианты страховых рисков. Отличительные моменты – отсутствие в необходимости предварительной диагностики автомобиля и фиксированные тарифы при покупке. В случае использование банковских каналов при страховании полис можно оформить на срок до 7ми лет.

Экспресс-КАСКО можно оформить для автомобилей, принадлежащих юридическим и физическим лицам, возраст которых не превышает 7ми лет. Минимальный срок страхования – 1 год. Сумма страховых выплат составляет от 400 до 800 т.р. Клиенту предлагается выбрать набор рисков, в том числе:

  • повреждение автомобиля упавшим или отскочившим на дороге предметом
  • угон ТС без документов и ключей
  • Случай, когда автомобиль не подлежит восстановлению, в результате ДТП

Кроме стандартных страховых случаев, компания также предлагает защиту от рисков «ДТП по вине страхователя», «ДТП по вине третьих лиц». Покупка полиса через банковский канал или у дилера, позволяет не только продлить его срок действия, но и даёт возможность установить сумму выплат по ряду страховых случаев в размере задолженности по кредиту или стоимости автомобиля.

Применяя такой подход, компания «Ингосстрах» может предложить страхователям полис КАСКО стоимостью от 1т.р. до 43т.р. Предусмотрены дополнительные опции:

  • Выезд эксперта на место ДТП – 2т.р
  • Техническая помощь на дороге – 1т.р.
  • Страховка личных вещей, которые находятся в автомобиле – 900р.

Оформить страховку можно на территории всей России, за исключением ряда областей ЮФО.