Страховка для путешественников - гарантия отличного отдыха

Туристская страховка — необходимый документ для любой поездки заграницу.

Благодаря ей вы избежите, непредвиденные траты в случае болезни или несчастном случае на отдыхе, сможете получить качественную медицинскую помощь. Страховка сбережет ваши нервы в случае потери багажа, документов или в случае отмены поездки.

Кроме того, планируя поездку заграницу, стоит помнить, что медицинская страховка является обязательным дополнением к пакету документов туриста.

На что обратить внимание при оформлении туристической страховки

Оформление страхового полиса туриста может складываться из нескольких пунктов:

Она обеспечивает покрытие затрат на обследование и лечение в стационаре или амбулаторно. Так же покрывает расходы на транспортировку заболевшего туриста на Родину. Это базовая часть страхового полиса, которая оформляется в обязательном порядке.

Данный вид страховки позволяет вернуть деньги, в случае если поездка не состоялась по независящим от туриста причинам. Например, внезапная болезнь, отмена рейса по вине транспортной компании или вызов в суд.

При наступлении страхового случая, путешественнику вернут деньги за утраченный багаж.

Если вы опасаетесь получить травму, отправляясь на отдых (например, если вы едете кататься на горных лыжах), вы можете приобрести данную опцию. В этом случае кроме лечения, вы получите дополнительную компенсацию.

В различных страховых компаниях стоимость базовой страховки и дополнительных опций может различаться. Выбирая где приобрести страховку, предпочтение следует отдавать проверенным компаниям, убедившись, что при необходимости вы полностью получите положенные выплаты.

Компания Авто Консалтинг сотрудничает только надежными компаниями: ИНГОССТРАХ, АльфаСтрахование, Страховой Дом ВСК, РОСГОСТСТРАХ. Они своей работой доказали стабильность и отличное качество сервиса.

Необходимые документы для договора

  • Паспорт заявителя
  • Если планируется поездка заграницу, то необходимо предъявить загранпаспорт
  • Свидетельство о рождении, в случае поездки за рубеж – загранпаспорт
  • Если ребенок едет в сопровождении родителей, то можно прикрепить его полис к полюсу одного из родителей
  • Если ребенок летит самостоятельно, то необходим отдельный полис
  • В том случае если ребенка сопровождает взрослый (не родитель или опекун), то необходимо нотариально заверенное разрешение от одного из родителей
documenti-strhovka-turista_1

Мы можем предложить индивидуальное решение для каждого клиента. Сравниваем программы страхования у наших партнеров с учетом особенностей вашего путешествия и ваших пожеланий предлагаем наилучший вариант.

Закажите расчет туристской страховки, заполнив форму, наши специалисты произведут расчет и перезвонят, чтобы сообщить стоимость полиса.